Durox
Clarificantes
Coadyuvantes para la limpidez de los vinos
Estabilizantes
Estabilizaciones fisioquímicas y mejora organoléptica
Ácidos
Ácidos orgánicos de calidad certificada
Levaduras
Excelente calidad aromática y seguridad fermentativa
Enzimas
Optimización de procesos con las mejores enzimas del mercado
Nutrientes
Fermentaciones seguras y mejoras aromáticas
Bacterias
Fermentaciones malolácticas rápidas y seguras
Chips
Alternativos de roble tanto para fermentación como añejamiento
Duelas
Duelas francesas y americanas de excelente calidad
Taninos
Estabilizaciones de color y estructura en boca
Barricas
Las más prestigiosas marcas de Bourgogne y Bordeaux
Manoproteínas
Mejora organoléptica de vinos, tanto en aromas como en sabor
División Markem Imaje
Software, equipos de codificación y trazabilidad de productos y cajas, e impresión y aplicación de etiquetas en pallets
Filtración
Limpidez y estabilidad microbiológica
Stixs
Renovadores de barricas de roble francés y americano
Estabilizante Microbiológico
Calidad Lanxess Velcorin